Email bukan merupakan barang baru bagi dunia internet, untuk itu kami menawarkan program send email bagi user yang aktif di dunia maya,program ini ditujukan bagi para semua kalangan yang mempunyai website atau pun BLOG , selain itu anda akan mendapat WEB PORTAL Detik.com yang full jadi tunggu apa lagi ..

Tampilan Program SEND EMAIL =>

untitled

detik

Tampilan WEB PORTAL Detik.com ( Full )

aa

apabila anda berminat denga program Send Email ini bisa hubungi
Irfan Syahidi ( 0856 69505904 )
Facebook ( Ipandawa@gmail.com )

Iklan
Oleh: irfan | Juni 2, 2008

Operating System Windows

Apabila anda bosan dengan tampilan Windows Xp atau Vista anda jangan khawatir gw punya banyak themes yang bias di download ini khusus buat para blogger yang pertama :

Spiderman Vista V.3 Lite
Pada system operasi ini system windows vista tapi yang membedakannya yang pasti tampilan Spidermannya yang keren tapi agak ramai sich…
spider

Bagi ingin mendownloadnya silakan alamat dibawah ini.
http://rapidshare.com/files/98924798/Spiderman_Vista_V.3_Lite_By_Antish_www.softarchive.net.part1.rar
http://rapidshare.com/files/98981211/Spiderman_Vista_V.3_Lite_By_Antish_www.softarchive.net.part2.rar
http://rapidshare.com/files/98996712/Spiderman_Vista_V.3_Lite_By_Antish_www.softarchive.net.part3.rar

Windows® XP Live Edtion

windoes
Windows® XP Live Edtion adalah system terbaru dan terupdate dari Microsoft Requirements :

-Windows XP (NOT 64-Bits)
-100 Mb of free space

Features :
-New LogonScreen
-New Screensaver
-New MenuBar
-New TaskBar
-TaskSwitch XP Pro 2.0
-New Wallpaper
-New Themes

langkah-langkah
1.AFTER EXTACTING THE FILE YOU ALL WILL GET A “ISO” FILE.
2.Gunakan Nero untuk membakarnya
4.Setelah Dibakar
5.Booting CD dan Instal
Windows® XP Live Edtion.

Code:
http://rapidshare.com/files/102157088/WWW.SOFTARCHIVE.NET_LIVE_XP.rar

selamat mencoba ya……!

Oleh: irfan | Mei 7, 2008

Nidjiholic Palembang

NIDJI

selaku Nidjiholic Palembang mau membeberkan ,hehehe 🙂 kebimbangan Nidjiholic Palembang, setelah Nidjiholic Palembang menonton RisingStar kemaren sampai hujan-hujan lebet, sekrang para Nidjiholic palembang ingin ngadai acra tp gak jadi-jadi pdahal Yuk Olive selaku ketua Nidjiholic Palembang udah ngusulin dirumahnya mau menemukan Nidjiholic yg udah lama gak kumpul…….. 😦

salah satu rencana para nidjiholic satu lagi adalah buat baju semoga rencana yang satu ini bis berhasil ok….

Pada zaman sekarang internet sudah gak asing lagi ,skarang bukan hanya bisa di PC, laptop aja yang bisa merselancar ke Internet hp juga bisa malah lebih praktis , biasanya kalau kita diwarnet bayarkan pakai duit nah disini kita bayarnya lewat pulsa, jadi jangan takut … bagi temen-temen yang pengen tambah temen di dunia maya sono…..!, penget namanya chatting gambang tinggal hp langsung brows dialamatnya ,temen-temen gw banyak yang nanya bagaimana char lewat hp, jenis hp pun beragam macam ,nokia,sony ericsson, samsung, dll skrang gw pakai SE,

Nich gw kasih tw cara chat di hp…….!

Aktifkan GPRS Im3 :

Buat kalian yang suka pake IM3 yang pingin koneksi ke internet pake HP yang support dengan GPRS, gampang kok… tp ada syaratnya lho : HP mu harus bisa berkomunikasi dengan menggunakan GPRS. Karena saya pake kartu Indosat Multimedia Mobile alian IM3. Aku sih suka setting secara manual, coz kemarin aku setting otomatis pake SMS nggak jadi-jadi soalnya HPnya nggak kedaftar….. he.. he.. he…

Berikut data teknis untuk koneksi secara manual menggunakan kartu IM3
– Connection name : M3-GPRS
– APN / Access point name : http://www.indosat-m3.net
– User name : gprs
– Password : im3
– Authentication : Normal
– Homepage : http://wap.indosat-m3.net
– IP address : 010.019.019.019
– Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

kalau udah aktif langsung aja berselancar

nich gw kasih alamat chat lewat hp.

1.http://twilightwap.com/chat/default2.asp

2.http://indochat.hexat.com

3.http://world.wapchat.net

sebenarnya masih banyak yang laen…………….. sich…:-)

Oleh: irfan | April 11, 2008

Serba Gratisan di IM3

Asyik.. IM3 bener-bener kartu yang top dah….!! Semuanya serba kumplit… SMS Gratis pernah! (sering malah… dan apalagi ditambah sekarang m3-access.com bisa unlimited free sms). Telepon Gratis juga pernah! (Jaman server IM3 masih sering trouble dan error). GPRS Gratis juga pernah dulu! (Sewaktu masih baru-barunya kolaborasi sinyal Satelindo dengan IM3 yang ngetop dengan “Sinyal Kuat Indosat”). Semuanya serba gratis, tanpa bayar euy.. Ini mungkin kelebihan kartu seluler Indosat M3 ini, jika dilihat dari sisi lain hehehehe… Baca Lanjutannya…

Oleh: irfan | April 11, 2008

Chat pakai HP

Pada zaman sekarang internet sudah gak asing lagi ,skarang bukan hanya bisa di PC, laptop aja yang bisa merselancar ke Internet hp juga bisa malah lebih praktis , biasanya kalau kita diwarnet bayarkan pakai duit nah disini kita bayarnya lewat pulsa, jadi jangan takut … bagi temen-temen yang pengen tambah temen di dunia maya sono…..!, penget namanya chatting gambang tinggal hp langsung brows dialamatnya ,temen-temen gw banyak yang nanya bagaimana char lewat hp

Nich gw kasih tw cara chat di hp…….!

Aktifkan GPRS Im3 :

Buat kalian yang suka pake IM3 yang pingin koneksi ke internet pake HP yang support dengan GPRS, gampang kok… tp ada syaratnya lho : HP mu harus bisa berkomunikasi dengan menggunakan GPRS. Karena saya pake kartu Indosat Multimedia Mobile alian IM3. Aku sih suka setting secara manual, coz kemarin aku setting otomatis pake SMS nggak jadi-jadi soalnya HPnya nggak kedaftar….. he.. he.. he…

Berikut data teknis untuk koneksi secara manual menggunakan kartu IM3
– Connection name : M3-GPRS
– APN / Access point name : http://www.indosat-m3.net
– User name : gprs
– Password : im3
– Authentication : Normal
– Homepage : http://wap.indosat-m3.net
– IP address : 010.019.019.019
– Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

kalo udah kembali ke menu Internet kemudian coba panggil wap.indosat-m3.net, kalo ada tampilan berarti sukses n selamat berInternet Ria…, kalo nggak ya setting ulang dech… tp inget.. pulsa yang aktif harus pulsa reguler.. jangan yang SMS, pengalaman saya pake Pulsa yang SMS nggak terkoneksi….:tapi kalo dari temen2 ada yang pernah

Oleh: irfan | April 11, 2008

IM3 so sweet

Kalian udah pada tahu yang namanya kartu im3 , salah satu produk INDOSAT ini gw rasa yang terbaik untuk anak muda …….. soalnya kenapa ?????? liet aja dari sms nya Rp.88 kesemua operator + bonus 10 sms kesemua operator apabila kita mengirim 10 x sms hari gini mana ada yang bisa ngasi gratizzzzzzzzz……! Trus untuk nelpon lebih gila……! Lagi hanya dengan Rp.240 bisa sepuasnya nelpon ( Rp.8 / detik ) , gw ini udah sering gonta-ganti provider dari satu ke lainya gak ada yang cocok eh akhirnya gw nemuin provider yang klop… yaitu im3 . Satu lagi yang gw suka dari im3 kita bisa berselanjar di internet melalui GPRS ( General Packet Radio System ) murah lagi hanya Rp.1 / 1 kb gila gak. Setiap hari gw selalu browsing dan chat itung-itung nambah temen, hehehe… makanya bagi anak muda yang hobby hemat (bukan hobby kali ya itu ma harus ) yang gak mau ketinggalan zaman pakai im3, im3 so sweet

Kalian udah pada tahu yang namanya kartu im3 , salah satu produk INDOSAT ini gw rasa yang terbaik untuk anak muda …….. soalnya kenapa ?????? liet aja dari sms nya Rp.88 kesemua operator + bonus 10 sms kesemua operator apabila kita mengirim 10 x sms hari gini mana ada yang bisa ngasi gratizzzzzzzzz……! Trus untuk nelpon lebih gila……! Lagi hanya dengan Rp.240 bisa sepuasnya nelpon ( Rp.8 / detik ) , gw ini udah sering gonta-ganti provider dari satu ke lainya gak ada yang cocok eh akhirnya gw nemuin provider yang klop… yaitu im3 . Satu lagi yang gw suka dari im3 kita bisa berselanjar di internet melalui GPRS ( General Packet Radio System ) murah lagi hanya Rp.1 / 1 kb gila gak. Setiap hari gw selalu browsing dan chat itung-itung nambah temen, hehehe… makanya bagi anak muda yang hobby hemat (bukan hobby kali ya itu ma harus ) yang gak mau ketinggalan zaman pakai im3, im3 so sweet

Kategori